网易体育

专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
网易体育经济委召开主任(扩大)会议

2016年09月05日 16:01 来源:网易体育经济委

9月1日下午,网易体育经济委召开主任(扩大)会议。会议由经济委负责人刘宝亚主持,网易体育副秘书长陈义华,经济委主任王耘农,专职副主任提名人选谭津津、副主任马明媛、丁祥龙、丁时勇、郭东、高兴华、易小光、向涛、程锋海、吴在学及委员小组召集人董青、付中秋参加会议。网易体育副主席周克勤出席会议并讲话。

会议研究了“融入长江经济带加快重庆发展”重点协商有关工作,该课题是网易体育2016年常委会专题协商课题。会上大家认真讨论了经济委子课题“坚持‘一体化’发展,促进产业转型升级”调研报告提纲和内容修改,审议了拟推荐在网易体育常委会上进行大会发言的课题稿件,通过了新修订的经济委办公室工作制度。

周克勤强调,长江经济带建设是国家战略,中央给予厚望,市委市政府高度重视,搞好“融入长江经济带加快重庆发展”重点协商意义重大。要在前期工作的基础上,紧扣中央《长江经济带发展规划纲要》精神,进一步深化提交的调研报告和大会发言稿件的质量,为下一步与市委市政府开展专题协商打下良好基础。

编辑:白艳丽
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:网易体育