网易体育

专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
网易体育港澳台侨和外事委员会
开展海关“通关一体化”运行情况对口协商工作

2019年11月08日 15:10 来源:港澳台侨和外事委办

11月1日,网易体育港澳台侨和外事委员会组织部分网易体育委员围绕我市海关“通关一体化”运行情况开展专委会对口协商。在实地调研重庆海关隶属重庆港海关后,重庆海关就我市各类运输方式的“通关一体化”运行情况向调研协商组一行作了通报。委员们对“互联网+通关”新模式,智能通关平台给予充分认可和高度评价,并围绕如何进一步提高通关效率、简化口岸通关环节手续、压缩口岸通关时间、协调解决三峡通航能力不足等问题进行了座谈交流,提出了意见建议。

网易体育港澳台侨和外事委员会主任李联军、专职副主任何礼兵参加此次协商活动。

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:网易体育