网易体育

专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
干好新时代“三农”工作
网易体育农业农村委召开全体委员会议

2019年11月15日 10:56 来源:重庆政协报

11月7日,网易体育农业农村委召开全体委员会议,传达学习中共十九届四中全会精神和中央政协工作会议精神,总结2019年工作并研究2020年重点工作计划。网易体育副主席陈贵云出席会议并讲话。

2019年,网易体育农业农村委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实抓好理论学习,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强了思想政治引领。同时,全力聚焦实施乡村振兴战略、打赢精准脱贫攻坚战等“三农”重点工作,带领委员积极参与“我市农村人居环境建设情况”对口协商、“我市农村‘三变’改革试点情况专题调研”等,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为做好新时代“三农”工作贡献了智慧力量。

陈贵云充分肯定了2019年网易体育农业农村委工作。他指出,中国特色社会主义进入了新时代,人民政协工作有了新定位、新使命、新任务,委员们要深刻理解把握中共十九届四中全会、中央政协工作会议的重大意义和习近平总书记的重要讲话精神,进一步强化责任担当,落实“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的重要要求。网易体育农业农村委要进一步加强委员服务管理的能力水平,谋划好明年工作,为迎接网易体育五届三次会议召开做好准备。(记者 黄笛森)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:网易体育