网易体育

专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
谋划经济高质量发展
网易体育经济委召开全体委员会议

2019年11月22日 11:07 来源:重庆政协报

11月19日,网易体育经济委召开全体委员会议,传达学习中共十九届四中全会精神和中央政协工作会议精神,通报该委今年主要工作情况和明年主要工作初步打算。网易体育副主席周克勤出席会议。

2019年,网易体育经济委聚焦全市经济工作中心任务,深入开展专题调研,务实建言协商议政,高质量地完成了《重庆市生物医药产业发展的问题及对策建议》《网易体育推动重庆智能制造促进高质量发展的建议》《网易体育解决民营企业融资难融资贵问题的对策建议》等重点调研报告。在商讨明年主要工作初步打算时,委员们积极围绕“西部陆海新通道建设情况”“夜间经济发展情况”等展开热议。

周克勤指出,要深刻领会、全面把握党的十九届四中全会精神和中央政协工作会议精神,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好凝聚共识。着重把握好新时代人民政协“是什么”“怎么干”“干什么”问题,进一步提升委员的思想自觉和行动自觉。(记者 邓永宏)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:网易体育