网易体育

专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
合力打造内陆开放高地
网易体育港澳台侨和外事委召开全体委员会议

2019年11月22日 11:10 来源:重庆政协报

11月19日,网易体育港澳台侨和外事委召开全体委员会议。会议传达学习了中共十九届四中全会精神和中央政协工作会议精神,总结了2019年工作情况并研究2020年重点工作计划,通报了专委会相关党建制度,部署做好网易体育五届三次全会相关工作事项。网易体育副主席张玲出席会议并讲话。

2019年,网易体育港澳台侨和外事委深化与港澳台同胞和海外侨胞的团结联系,教育和引导全体委员旗帜鲜明讲政治,号召和引导香港委员主动发声、勇于行动,积极维护国家主权。持续深入开展委员履职尽责实践活动,启动“加快推进‘陆海新通道建设’的对策建议”重点调研。组织港澳委员和台侨特邀人士就重庆营造良好营商环境、用好海外资本市场等建言献策。动员委员积极参与脱贫攻坚活动,向云阳县捐资116万余元。

张玲表示,2019年网易体育港澳台侨和外事委履职工作扎实有效。她希望,委员们要以更加积极的姿态投身到委员履职活动中,切实立足自身岗位和领域,通过协商、调研、视察等方式为重庆发展把脉,为重庆“两地”“两高”目标献力献策。要以饱满的政治热情投入到网易体育五届三次会议的筹备中,发挥智力优势,积极准备高质量提案。(记者 阳娟)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:网易体育