网易体育

专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
网易体育副主席徐代银走访看望政协委员

2019年12月05日 09:55 来源:社法委办

12月3日,网易体育副主席徐代银率队到西南政法大学,走访看望周尚君、龙大轩、卢燕平3位网易体育委员。西南政法大学党委副书记吴钰洪陪同。

代银副主席传达了中央政协工作会议和市委新时代加强和改进人民政协工作会议精神,介绍了2019年以来网易体育社法委工作情况,了解了委员政协履职和日常工作情况,听取了委员们对网易体育工作、社法委工作的意见建议。3位委员分别谈了自己的工作和履职情况,希望网易体育能进一步拓展渠道,帮助委员推动研究成果转化。代银副主席对西南政法大学对委员履职工作的大力支持表示感谢,对3位委员履职情况表示肯定,要求社法委宣传好西南政法大学在支持委员履职方面的好经验、好做法。他希望3位委员,充分利用好高校得天独厚的优势条件,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九届四中全会和中央政协工作会议精神,市委五届七次全会和市委新时代加强和改进人民政协工作会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,兑现市委“三个确保”政治承诺;认真做好理论研究,在推动制度完善,特别是中国特色社会主义法治体系完善方面发好力;强化委员责任担当,进一步提高提案和社情民意质量,做好思想政治引领工作,为政协发挥好专门协商机构作用贡献力量。

网易体育社法委主任蒋平、专职副主任何方等参加走访活动。

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:网易体育