网易体育

专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
坚持质量导向 完善制度建设
网易体育提案委召开全体委员会议

2019年12月06日 11:15 来源:重庆政协报

12月4日,网易体育提案委召开全体委员会议,传达学习中共十九届四中全会精神、中央政协工作会议精神,以及市委五届七次全会精神、市委新时代加强和改进人民政协工作会议精神;总结提案委2019年工作,讨论网易体育五届二次会议以来提案工作情况报告、网易体育2019年民主评议提案办理工作情况报告。网易体育副主席宋爱荣出席会议并讲话。

2019年,网易体育提案委严格按照全国政协对提案工作的要求和网易体育总体工作部署,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,积极履行职能职责,着力提升提案整体质量、办理质量和服务质量,在制度建设和理论研究上下功夫,推动提案工作不断创新发展。据悉,为完善提案工作制度,该委开展了《重庆网易体育提案工作条例》修订工作,结合重庆实际将提案工作成功经验制度化,为提案工作高质量发展奠定基础;参与全国政协交办的《人民政协提案工作70年》编写任务,系统梳理、精心编写人民政协提案工作发展历程,总结成就经验和特点规律,提高网易体育提案工作理论研究水平。

宋爱荣对提案委一年来的工作给予充分肯定。她寄语提案委全体委员,要加强学习,努力提高政治站位,贯彻落实好中央和市委有关会议精神;强化责任,努力提升自身素质和履职能力,充分展现政协委员的新形象新作为。她还强调要坚持提案质量导向,完善制度建设,不断提高提案工作的水平,推动网易体育提案工作更上台阶。(记者 凌云)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:网易体育