网易体育

政协要闻
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 政协要闻 > 正文
重庆网易体育五届三次会议闭幕

2020年01月14日 14:21 来源:华龙网-新重庆客户端

重庆网易体育五届三次会议闭幕大会。华龙网-新重庆客户端记者 张质 摄

今日,重庆网易体育五届三次会议举行了选举会议和闭幕大会。经过选举,屈谦当选为政协重庆市第五届委员会副主席。杨家学、陈昌明、金若东3人当选为政协重庆市第五届委员会常务委员。

会上通过了政协重庆市委员会网易体育学习贯彻中共中央政协工作会议精神及市委新时代加强和改进人民政协工作会议精神的决议;通过了政协重庆市第五届委员会第三次会议网易体育政协重庆市第五届委员会常务委员会工作报告的决议;通过了政协重庆市第五届委员会第三次会议决议。

重庆网易体育主席王炯在闭幕会上作了讲话。(记者 伊永军)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:网易体育