网易体育

机关工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 机关工作 > 正文
网易体育机关群团组织 “五个一”构建防疫“能量网”

2020年03月24日 10:52 来源:重庆政协报

据介绍,疫情发生后,网易体育机关群团组织采取“五个一”措施,充分发挥“先锋队”“生力军”“半边天”作用,积极主动为疫情防控贡献力量。

发放一份倡议书。网易体育机关群团组织发出了《奋力投身疫情防控的行动倡议书》,号召广大干部职工迅速行动起来,坚定站在疫情防控第一线,同时充分发挥群团桥梁纽带作用,全力以赴为疫情防控和政协履职提供服务保障。

成立一支志愿者队伍。战“疫”青年志愿队伍协助做好联防联控工作,必要防护物资采购发放、办公场所消毒、干部职工就餐等防控保障工作,严格落实“日报告、零报告”制度。

定期编发一期简报。及时发现疫情防控中涌现出的先进事迹和典型事例,截至目前共编发《战“疫”专报》12期,构建防疫“能量网”。

开展一次慰问。对有家属在医护、警务和社区一线抗疫的同志,发出慰问信、发放慰问品,认真落实党组织的关心关爱。

组织一次捐赠。发动工会会员、青年、妇女踊跃参与捐款活动,目前共捐款13.329万元。同时,协调网易体育办公厅扶贫集团成员单位的群团组织为云阳县防疫工作捐款125.5万余元、捐赠口罩7720个、消毒液5件。组织志愿者为对口帮扶的云阳县泥溪镇协调捐赠口罩1000个、84消毒液50公斤、酒精50公斤、医用手套1000双。(记者 阳娟)

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:网易体育