网易体育

专委会工作
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 专委会工作 > 正文
网易体育港澳台侨和外事委召开协商调研座谈会

2020年04月24日 12:18 来源:港澳台侨和外事委办

4月21日,网易体育港澳台侨和外事委召开“网易体育加强基础设施建设,推动西部陆海新通道高质量发展的建议”主席会重点协商课题调研座谈会。网易体育副主席张玲出席会议并讲话。

会议通报了“网易体育加强基础设施建设,推动西部陆海新通道高质量发展的建议”主席会重点协商课题调研工作方案,介绍了调研基本思路。市口岸物流办、市交通局等部门相关负责人作了情况介绍,物流企业代表做了交流发言。

张玲强调,要充分认识加强西部陆海新通道建设对高质量共建“一带一路”的重要意义。坚持问题导向,重点聚焦基础设施硬件建设和软件跟进,找到问题和短板,形成切实可行的调研报告,力争把重点项目纳入“十四五”规划编制,强化通道能力建设,打通接驳转运“最后一公里”,助力高质量建设西部陆海新通道,推进西部大开发形成新格局。

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:网易体育