网易体育

党派团体界别
中国人民政治协商会议重庆市委员会主办
首页 > 政协工作 > 党派团体界别 > 正文
台盟重庆市委会召开三届五次全会
王昱当选台盟重庆市委会主委

2020年05月16日 18:33 来源:重庆政协报

5月12日,台盟重庆市委会召开三届五次全会。会议同意李钺锋辞去台盟重庆市第三届委员会主委、常委、委员职务,选举王昱为台盟重庆市第三届委员会主委,选举曾嵘为台盟重庆市第三届委员会委员、常委。

会议学习贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神和台盟十届三中全会、中共重庆市委五届八次全会精神;听取并审议通过了台盟重庆市第三届委员会常务委员会2019年工作报告;开展了领导班子及成员述职和民主评议。

会议指出,2019年以来,台盟重庆市委会团结和带领广大盟员矢志奋斗、同心协力,在建言献策、对台联络、社会服务、抗击疫情、自身建设等方面取得了一定成绩,多项工作获得台盟中央表彰鼓励。

会议强调,2020年,台盟重庆市委会要在中共重庆市委和台盟中央的领导下,深化政治交接,继续传承和弘扬台盟爱国爱乡的历史传统,坚定不移地走中国特色社会主义道路,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力为多党合作事业做出新贡献。不断深化“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育,不断提高参政履职水平,在参政履职、自身建设、涉台工作、社会服务和疫情防控方面加大力度,以担当作为的进取精神,紧紧把握建设成渝地区双城经济圈的机遇期,发挥重庆台盟优势作用。要在对台交流上创新突破,为促进祖国和平统一、决胜全面建成小康社会不懈奋斗。(记者 黎赕) 

编辑:张敏
版权所有: 中国人民政治协商会议重庆市委员会
地址:重庆市渝北区红锦大道68号    邮编:401147    渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像    技术支持:网易体育