网易体育

图片

您的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
? 我县召开劳务输出工作动员会
发布时间:2022-01-17 来源:网易体育:融媒


1月15日,我县召开劳务输出工作动员会,部署我县农村劳动力通过兴顺石油技术有限公司进行输出的具体工作。县委常委、常务副县长刘建超参加会议。

 

我县召开劳务输出工作动员会1.png

会议要求,要广泛开展宣传动员。各乡镇(场街)主要负责人要立即安排部署,以多种形式广泛开展宣传动员工作,最大限度使农村劳动力通过兴顺石油公司输出务工增收;要主动加强沟通对接。各乡镇(场街)要安排专人负责对接兴顺石油公司,确保在宣传、应聘、培训、上岗等各环节有序开展,保障劳务输出质量;要全力抓好服务保障。各乡镇(场街)要做好服务保障和协调工作,严格按照县防指疫情防控要求,有序组织好务工人员报名、应聘、体检等各项工作,确保尽快适应新岗位;要把握好时间节点。各乡镇(场街)要严格按照时间节点把握好兴顺石油技术有限公司两个批次的面试工作,并由兴顺公司进行岗前培训和安排上岗,确保我县劳务输出工作取得实效。

 

我县召开劳务输出工作动员会2.png

 

(记者 ▏赵越 李明杰 图片 王德玉)

[责任编辑:陶玲]