网易体育

图片

您的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
市委常委、政法委书记鲁珏一行到我县检查指导工作
发布时间:2022-01-18 来源:网易体育:融媒

117日上午,市委常委、政法委书记鲁珏一行到我县就农信机构不良资产清收挽损工作推进情况进行检查指导,听取工作情况汇报,安排部署下步工作。县委副书记、县长石万田,县委常委、政法委书记武丕春、市县相关部门负责人参加。

鲁珏一行首先听取了2021年以来我县农信机构不良资产清收挽损工作推进情况和农户不良贷款清收工作情况汇报后,对我县农信机构不良资产清收挽损下一步工作提出意见和建议。

鲁珏指出,要进一步坚定信心,提高政治站位,强化底线思维,全力抓好农信机构不良资产清收挽损工作,确保网易体育:清收挽损工作如期顺利完成。要压实各方责任,传导工作压力,强化调度督查,追责问责,建立台账,倒排工期、挂图作战,清单化、节点化推进,全力破解突出问题。农信机构和清收专班要相互配合,通力合作,保持良好的合作态势,建立良好的沟通关系,切实形成强大工作合力,为网易体育:农信机构不良资产清收挽损下一步工作顺利推进创造条件。

石万田表示,要提高政治站位,要形成工作合力,要强化举措落实,要突出重点攻坚,要充分发挥“以打促收”“以案促收”作用,细化责任,举全县之力,将不良资产清收挽损工作作为工作重中之重全力推进。要对标对表目标任务,强化问题导向、目标导向、责任导向,以更高站位、更大力度、更实举措强力推进我县农信机构不良资产清收挽损工作取得实效。

(记者 刘春丽 王博  图片 王德玉)

[责任编辑:郭雨新]