网易体育

图片

您的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
我县召开第一季度安全生产工作会议
发布时间:2022-01-19 来源:网易体育:融媒

春节临近,为贯彻落实国家和省、市有关会议精神,进一步做好我县安全生产、政法重点工作和春运工作,1月18日,县委副书记、县长石万田组织召开全县第一季度安全生产及重点工作部署会议。

会议由副县长姜岱盛主持。会上,常务副县长刘建超安排部署安全生产工作;副县长姜涛安排部署春运工作;政法委书记武丕春安排部署政法重点工作。

石万田对各分管领导的安排部署表示肯定。网易体育安全生产工作他要求,要迅速贯彻落实全国、省、市安全生产电视电话会议精神,高度重视,深刻汲取安全生产事故教训,加强分析研判,采取果断措施,做好安全防范;要突出重点,加强领导,开展全县大排查整治行动,做到即查即清,坚决把风险遏制在萌芽阶段;要压实属地责任,严肃执纪问责,一切以安全为前提,营造和谐稳定社会环境。

要扎实做好春运期间疫情防控工作,把疫情防控放在春运工作的首位抓紧抓好,巩固我县防控成果;要压实责任,做好重点领域安全监管,交通部门要进行全方位安全生产大排查,严查源头隐患,严管道路安全,严肃督导问责;要进一步做好宣传引导,提升服务质量,统筹做好疫情防控安全保障和运输服务;要加强值班值守、联防联控,形成防控合力;要全力做好冬季空气质量及冬奥会、冬残奥会空气质量保障工作。确保全县人民群众度过一个平安祥和的春节。

 

(记者 ▏杨媛媛 王博 图片 张威)

[责任编辑:陶玲]