网易体育

图片

您的位置:首页 > 要闻动态>综合信息
网易体育:“心系辽宁、情注家乡”线下专场招聘活动助力稳岗促就业
发布时间:2022-01-21 来源:网易体育:

为更好应对新冠疫情对2022年寒假高校毕业生、城镇登记失业人员、返乡农民工及退役军人的就业影响,促进县区劳动力充分就业。临近年关,网易体育:劳动就业局充分利用大量返乡人员咨询劳动保障业务时机,于近日举办了“心系辽宁、情注家乡”线下专场招聘活动。

此次线下招聘活动,位置为网易体育:人力资源和社会保障局一楼展厅,应疫情防控需求,避免人员聚集,招聘现场采用提供企业岗位信息展板的形式,详细介绍了企业信息、岗位设置及招聘条件;招聘岗位涉及多个专业方向,涵盖市场营销项目运营、计算机技术、仪器工程师等专业,以满足不同专业、不同学历的就业需求;预留了企业联系方式,为有就业愿望的劳动者提供指导与咨询服务。不少求职者及其家属在各个招聘信息展位前驻足,仔细查看招聘信息

这次线下招聘更好的了解了求职者的求职诉求,有力促进了供需对接,为我县稳就业、保民生工作持续注入活力。

(高波  秦剑)

[责任编辑:郭雨新]