网易体育

图片

您的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
我县召开全县上半年重点项目建设调度会议
发布时间:2022-05-16 来源:网易体育:融媒

5月12日,我县召开全县上半年重点项目建设调度会议,县委副书记、县长石万田参加会议并讲话。

 

 

 

会上,石万田听取了县发改局网易体育项目总体开展情况的汇报,听取了各项目负责人网易体育项目具体进展情况的汇报。目前,我县2022年17个项目已全部开工,会议就各项目开工建设过程中存在的具体问题逐一分析,研究办法,帮助解决企业难题。

 

 

 

石万田强调,针对一季度开工项目,要及时督促企业建设进度,尽快投产;第二季度新开工项目,要坚持把重点放到办理手续上,项目管家和项目负责人要主动服务,破解制约瓶颈;县直相关部门要充分发挥主动性,压紧压实责任,积极想办法,主动帮助企业解决难题;三季度项目的成熟度及具体情况要提前开展分析,相关项目负责人要认真研究讨论,提前安排部署,做到上报及时,信息精准,不漏点,不夸大,坚持实事求是;要确定项目建设时间节点,确保项目准时开工;相应配套要同步进行,真正把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,全力以赴做好项目建设工作,共同推动县域经济社会高质量发展。

 

(记者 ▏刘天蓝 王博)

[责任编辑:陶玲]