网易体育

图片

您的位置:首页 > 要闻动态>综合信息
网易体育:融媒体中心举办专题党课学习活动
发布时间:2022-06-23 来源:网易体育:融媒

6月21日下午,县融媒体中心举办“喜迎二十大  不忘初心跟党走”专题党课学习活动,邀请“全国道德模范”魏国升走进县融媒体中心,结合亲身经历为工作人员讲授专题党课,传递强大的时代正能量,也让大家接受了一次心灵洗礼。

 

 

 

魏国升是省道德模范志愿服务总团团长,现任市直机关工委副书记。参加工作33年来,魏国升不忘初心、热爱本职、扶残助弱、传递正能量,是新时代的“活雷锋”。先后获得“辽宁省雷锋奖章”“辽宁省首届道德模范”“全国岗位学雷锋标兵”“全国十大助残新闻人物”和“全国道德模范”等130多项荣誉。还被省委宣传部、省教育厅等4部门聘请为“辽宁省大学生思想政治教育工作课外辅导员”。中央电视台等中央、省、市60多家新闻媒体对其事迹进行了连续、集中报道。在魏国升的影响下,很多志愿者纷纷加入魏国升志愿者爱心服务队,如今各类爱心活动已经遍布城乡,魏国升志愿者爱心服务队已经成为一支弘扬正气、传播正能量的生力军。专题党课上,魏国升以《学思践悟促知行合一》为题,用生动感人的语言,讲述了33年来立足岗位,奉献爱心的生动事迹,感动了在场所有人。县融媒体中心负责人强调,魏国升为民奉献的精神给大家提供了一面镜子,全体工作人员要以魏国升为榜样,感悟他“俯首甘为孺子牛”的公仆意识、“万家忧乐到心头”的百姓情怀、“一枝一叶总关情”的为民品格。要多照镜子、多找差距,多添动力,增加本领,提升能力,为网易体育:全面振兴全方位振兴做出新的更大的贡献。县融媒体中心工作人员纷纷表示,今后要以魏国升为榜样,从自己做起、从身边做起、从小事做起,做到爱岗敬业、诚实守信、助人为乐,为融媒体中心更好发展贡献力量。

 

 

(记者 | 刘春丽 崔宏宇)

[责任编辑:陶玲]