网易体育

图片

您的位置:首页 > 要闻动态>综合信息
“百日千万网络招聘专项行动”网易体育:重点企业招聘会举行
发布时间:2022-06-24 来源:网易体育:融媒

为全面贯彻落实省、市网易体育稳就业保就业决策部署,服务好域内重点项目、重点企业,切实帮助高校毕业生、农民工等重点群体成功就业,6月22日上午,“百日千万网络招聘专项行动”网易体育:重点企业招聘会辽宁天亿机械有限公司专场直播招聘活动火热开播。

 

 

 

本次专场招聘活动是由县劳动就业局通过抖音平台举办的系列直播带岗活动,旨在促进人力资源供需匹配,搭建劳动者求职和用人单位招聘高效对接通道,提升供需匹配效率,以优质高效服务助推稳就业保就业。

直播中,辽宁天亿机械有限公司负责人来到直播间化身带岗主播,介绍企业基本情况、岗位要求、薪资福利待遇等情况。求职者一边看直播一边参与互动,在线上与招聘企业进行实时交流。

据了解,辽宁天亿机械有限公司为本次直播招聘活动准备了25个就业岗位,平均薪资3000元以上,均享受五险一金、年节福利、员工体检等待遇。在直播间里抛出极具吸引力的“橄榄枝”,直播持续1小时20分钟,共吸引2115人次进场观看,现场达成求职意向10人。

下一阶段,县劳动就业局将加强和企业的合作,搭建好就业信息供需平台,线上线下多渠道举办招聘活动,帮助企业解决引才用工难题,为广大求职者提供多元化、精准化就业服务。

 

 

(记者 | 高波 通讯员 | 张明越)

[责任编辑:陶玲]