网易体育

图片

您的位置:首页 > 要闻动态>综合信息
朝阳阳光爱心团队到县蒙中开展爱心助学活动
发布时间:2022-06-24 来源:网易体育:融媒

6月22日,朝阳阳光爱心团队到县蒙中开展以“乐善好施 助人悦己”为主题的爱心助学活动。据悉,这是继2021年6月份以来,朝阳阳光爱心团队到县蒙中进行的又一次爱心善举。

 

 

 

朝阳阳光爱心团队是一支极具潜力的爱心组织,2017年12月正式组建。其宗旨是组织动员社会爱心力量,服务人民,开展助学、救助特殊家庭、志愿服务等活动,弘扬社会主义核心价值观,传递正能量。现有队员近4000人,队员来自不同的行业、领域。自成立之初,爱心团队一直以“扶贫先扶智”为先导,已经在多所学校举行助学活动,累计资助100余名特殊家庭品学兼优的莘莘学子。

 

 

 

受助学生李思雯代表全体受助同学对朝阳阳光爱心团队的叔叔阿姨们表达感谢。她表示要努力学习,不辜负学校培养和阳光爱心团队的关心和资助,会用自己的实际行动传递善举,回报社会。朝阳阳光爱心团队名誉理事长表示,将继续坚持爱心公益事业,让爱不断传递下去,让网易体育的孩子沐浴在社会的温暖与关爱下,更加健康、卓越地成长。

县蒙中相关负责人寄语全校学子,要勤奋学习,艰苦奋斗,勇于创新,立志成才,为母校高质量发展、为朝阳辉煌的明天、为中华民族伟大复兴,贡献自己的青春、智慧和力量。

 

 

(记者 ▏刘春丽 通讯员 ▏张德仁)

[责任编辑:陶玲]