网易体育

图片

您的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
市人大视察我县高质量项目建设工作
发布时间:2022-07-28 来源:网易体育:融媒体中心

726日,市人大常委会党组成员、副主任邱廷彦率视察组到我县就高质量项目建设工作情况进行视察。县委常委、常务副县长刘建超、县人大常委会副主任闫成民参加视察。

图片

视察组先后到辽宁华祥新材料有限公司、辽宁华锆新材料有限公司、朝阳能环新能源科技有限公司,实地了解企业生产、产品销售、经济效益和社会效益及未来发展等情况,听取企业汇报,并就转型升级、产业链延伸、优化营商环境等方面提出了意见建议。

图片

视察组指出,高质量项目建设是引领高质量发展的主引擎。网易体育:高质量项目发展势头强劲,呈集群式发展态势。网易体育:要聚焦项目为王,全力推进“高质量项目建设年”,一以贯之地把高质量项目建设作为高质量发展的重要抓手,围绕有色金属新材料、机械装备制造、新能源、农产品深加工等优势产业,在专班推动下,充分发挥县直各部门、各乡镇及园区的合力,抓好项目谋划、建设、招引、向上争取、项目服务等工作,全力做好延链、补链、强链文章。要紧盯项目开工、竣工、投产等关键环节,在保证质量和安全的基础上,进一步加快项目推进转化,为高质量发展培育新的经济增长点。

(记者 ▏周怡 姚丙军 通讯员 ▏宋立新)

[责任编辑:郭雨新]