网易体育

图片

您的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
县领导开展“八一”走访慰问活动
发布时间:2022-07-29 来源:网易体育:融媒体中心

7月28日,在“八一”建军节来临前夕,县委常委、副县长姜涛代表县委、县政府分别到中国人民武装警察部队朝阳支队执勤一大队朝阳中队、县人武部开展走访慰问活动。

 

 

 

姜涛详细了解了驻县部队建设、官兵训练生活等情况,并与官兵们进行座谈。同时通过前期军地联系,从解决部队实际问题出发,代表县委、县政府送上所需物资和慰问品,向官兵们表示节日的问候和崇高的敬意。他表示,支持部队建设是地方党委、政府义不容辞的责任,部队始终把驻地当故乡、把人民当亲人,在脱贫攻坚、安保维稳、抢险救灾、疫情防控等方面作出了突出贡献,县委、县政府将一如既往关心支持部队建设,全面落实拥军优属政策,切实解决好部队建设中的困难问题,全力保障部队履行职责使命。

 

 

 

官兵们对县领导前来慰问以及县委、县政府对部队建设的关心和支持表示感谢,表示将在今后的工作中继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统和革命精神,牢记全心全意为人民服务的宗旨,立足地方所需、群众所盼、部队所能,继续投身地方建设,努力为保障全县社会稳定和人民群众安居乐业作出新的更大贡献。

 

 

(记者 | 崔宏宇 王亚萍)

[责任编辑:陶玲]