网易体育

图片

您的位置:首页 > 要闻动态>综合信息
古山子镇党委走访慰问荣立三等功现役军人家属
发布时间:2022-08-04 来源:网易体育:融媒体中心

近日,古山子镇党委政府一班人到古山子镇头三道村,走访慰问荣立“三等功”的现役军人付中山的家人,开展拥军优属活动,推进拥军政策扎实有效落实,激励现役军人安心服役,建功立业。

走访慰问中,该镇党委负责人向荣立“三等功”的现役军人付中山的家属送上喜报和慰问金,肯定了付中山同志在河北省秦皇岛支队取得的优异成绩,对军人家属表达诚挚的问候和崇高的敬意,感谢他们为国防和军队建设培养优秀人才,并详细了解其家人近期的生活情况,鼓励他们继续关心支持孩子,让他在部队安心服役,再创佳绩。

付中山的家属表示:“孩子在部队立功,我们感到无比的骄傲和自豪,感谢部队的培养,也感谢镇党委政府对我们军属的重视和关怀!今后,我们会继续鼓励孩子在部队安心服役,做孩子的坚强后盾,不辜负家乡父老的殷切期望。”

(记者 ▏赵越 通讯员 ▏柳秀天)

[责任编辑:郭雨新]