网易体育

图片

您的位置:首页 > 要闻动态>综合信息
县住建局开展“喜迎二十大 住建在行动”庆祝建军95周年一日兵拓展训练活动
发布时间:2022-08-05 来源:网易体育:融媒体中心

为庆祝中国人民解放军建军95周年,喜迎党的二十大胜利召开,近日,县住建局以建军节为契机组织全局职工开展一日兵拓展训练活动。

活动中,县住建局为退役军人颁发了“光荣参军”绶带,并邀请有着21年军龄的老兵为大家讲授射击要点。随后,全局职工分成两组进行拓展训练。在团队建设、团队文化展示活动中,两组队员在规定时间内完成了起队名、队训等任务,通过短暂互动展示了住建人敢于争先的精神风貌。在接下来的“齐眉棍”等团队拓展训练中,大家集思广益、群策群力,进一步体现了住建人团结协作的集体主义精神。

通过本次拓展训练,县住建局全体干部职工的大局意识和纪律观念得到进一步强化,双拥意识和国防观念得到进一步增强,爱党爱国信念得到进一步巩固。大家纷纷表示,将在今后的工作中,勇当先锋、敢挑重担,以优良作风、实际行动为全县住房和城乡建设事业的高质量发展作出更大贡献。

(记者 ▏赵越  通讯员 ▏王静)

[责任编辑:郭雨新]