网易体育

图片

您的位置:首页 > 要闻动态>综合信息
县总工会举办2022年七夕“会聚良缘”鹊桥联谊大会
发布时间:2022-08-05 来源:网易体育:融媒体中心

84日,县总工会、团县委、龙城区总工会联合举办2022年七夕“会聚良缘”鹊桥联谊大会。县委副书记刘成林出席。来自我县及龙城区企事业单位的140余名单身职工参加。

本次活动在风景秀丽的胜利镇天门山旅游度假区举办。为增进在场男女嘉宾对彼此的了解,县总工会准备了“破冰游戏—大手拉小手”“踩气球”“抢纸杯”等多种多样的互动游戏,调动在场人员积极参与。男女嘉宾在欢声笑语中,逐步打破尴尬,拉近距离,形成默契,加深了解,现场气氛热烈。同时,活动中加入个人才艺表演,口琴演奏、歌曲演唱等节目,充分展示了个人魅力,增强了活动的趣味性。联谊现场共有四对男女牵手成功。

此次相亲联谊活动不仅为单身青年拓宽了社交渠道,也为广大单身职工搭建了一个增进交流、展示自我的平台,体现了县总工会对职工的人文关怀。县总工会将继续开展公益相亲活动,为单身青年搭建真实、友好交友平台,切实解决单身职工的婚恋问题,彰显工会“娘家人”的关爱和情怀。

(记者 | 姜歌 崔宏宇 图片郑石磊)

[责任编辑:郭雨新]