网易体育

图片

您的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
县政协组织全体机关干部深入学习党的二十大报告 县政协党组书记、主席张国金参加
发布时间:2022-11-22 来源:网易体育:融媒体中心

11月21日,县政协组织全体机关干部深入学习贯彻党的二十大报告,全面深入学习党的二十大精神,研究部署贯彻落实工作。县政协党组书记、主席张国金,县政协党组副书记、副主席李忠民,副主席韩福臣、高阳、刘兴璐参加。

 

 

 

会议指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要全面准确把握党的二十大主题,精心组织、周密部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,深入领会党的二十大的重要意义、精神实质和丰富内涵,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来。

 

 

 

会议要求,要以强烈的政治责任感和使命感,迅速抓好党的二十大报告精神的学习宣传贯彻,找准政协切入点和结合点,围绕报告提出的目标任务、战略部署、举措要求科学谋划工作。要认真结合自身工作实际,立足各自职能职责,对标党的二十大精神和新时代新征程目标任务,综合运用多种履职形式,系统谋划政协工作。要真抓实干,深入协商议政实现新作为,真正把学习会议精神落实到实际行动中,切实把学习成果转化为推进政协高质量发展的强大动力,在新时代新征程作出新的更大贡献。

 

 

 

(记者 ▏王佳宁 李明杰)

[责任编辑:陶玲]