网易体育

图片

您的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
政府党组召开集中学习会议
发布时间:2022-12-08 来源:网易体育:融媒体中心

127日,县政府党组召开集中学习会议,县委副书记、县长石万田主持会议并讲话,县政府党组成员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的讲话;传达学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神、习近平总书记重要文章《新时代中国共产党的历史使命》、习近平总书记重要文章《坚持人民至上》、习近平总书记网易体育近期安全生产工作的重要指示精神以及学习了《中国共产党章程》(新旧对照版)。

石万田强调,要提高政治站位,坚持把学习贯彻党的二十大精神作为首要政治任务抓紧抓实,自觉对标对表党的二十大提出的重大战略和任务举措,结合我县发展实际,找准切入点和发力点,全力以赴推动党中央决策部署和省、市、县委工作要求落实落地。县政府班子成员要加强自学、带头学,充分发挥示范作用,做好到各乡镇(场街)、各部门进行宣讲的准备。按照市委宣讲团到我县宣讲的内容,加强对报告原文的研读,以更高的标准、更严的要求,深入思考、深入学习,带动全县广大党员干部群众持续掀起学习贯彻党的二十大精神热潮。

(记者 杨媛媛 王国超 图片 张默涵)

[责任编辑:郭雨新]