网易体育

图片

您的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
刘力东深入木头城子镇宣讲党的二十大精神
发布时间:2022-12-09 来源:网易体育:融媒体中心

12月8日,县委书记刘力东在木头城子镇陈杖子村召开传达学习党的二十大精神宣讲报告会。木头城子镇全体党员干部、村干部及村民代表参加。

 

 

 

在宣讲会上,刘力东结合自身所学所思所悟对党的二十大精神进行了详细讲解和深刻阐释。刘力东要求,要充分认识党的二十大的重大意义,切实增强学习宣传贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要深入学习领会党的二十大精神,全面准确把握精神实质和精髓要义,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处。要深刻把握党的二十大主题,把握过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,开辟马克思主义中国化时代化新境界的历史责任,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务,深刻把握对党和国家事业的新部署新要求,加强党的全面领导、坚定不移推进全面从严治党的部署和要求,深入学习领会发扬斗争精神、增强斗争本领、坚持团结奋斗的时代要求,以实际行动和过硬成效捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务。

 

 

 

刘力东强调,木头城子镇全体党员干部要紧密围绕党的二十大精神,立足区域特点,发挥比较优势,找准切入点,做到持续巩固脱贫攻坚成果、大力推进产业振兴、扎实做好美丽乡村建设、全面加强基层组织建设等工作,以更大担当作为在全面推进乡村振兴中作出更大贡献。

 

 

(记者 ▏杨媛媛  王国超)

[责任编辑:陶玲]