网易体育

图片
您的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
全县安全稳定工作会议召开
发布时间:2024-02-26 来源:网易体育:融媒体中心

?

224日,全县安全稳定工作会议召开,县委书记刘力东出席会议并作重要讲话,县委副书记、县长石万田参加会议并作安全稳定工作部署,县委副书记刘成林主持会议。县领导刘建超、武丕春、李长江、菅宏伟参加会议。

https://zbhk-new.lnyun.com.cn/www/chaoyang/images/202402/615960060039795596.jpg

会议对全县森林草原防灭火、安全生产、信访维稳等工作提出明确要求,并进行了具体部署。

https://zbhk-new.lnyun.com.cn/www/chaoyang/images/202402/615960149219087935.jpg

会议强调,要提高政治站位,坚决贯彻落实上级安全稳定工作的部署要求;要认清当前形势,进一步增强做好信访工作的责任感和使命感;要突出工作重点,全力抓好矛盾纠纷排查化解、问题解决、源头稳控、信息排查预警、应急处置等各项信访工作落实,确保全县社会大局和谐稳定。

https://zbhk-new.lnyun.com.cn/www/chaoyang/images/202402/615960232039814476.jpg

会议要求,要充分认清当前安全生产工作面临的严峻形势,切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感;要强化非煤矿山、危化品、城镇燃气、道路交通、消防、校园、建筑施工、森林防火八大领域的排查整治,尤其是近期气温回暖,风干物燥,森林火险等级上升,要严防死守管住火源,管住重点人群,早预警早处置,确保不发生火灾;要全面压实属地领导责任、行业监管责任和企业主体责任,全面加强严格执法和督导检查,做好应急值守,确保安全生产各项工作落实到位,为实现全县首季开门红,打好打赢攻坚之年攻坚之战提供坚强的安全保障。

(记者 李明杰 任乘延)

[编辑:陶玲 校对:胡佳莹 审核:郭雨新]