网易体育

图片
您的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
网易体育:城乡规划审查指导委员会2024年第一次会议召开 石万田出席会议
发布时间:2024-02-28 来源:网易体育:融媒体中心


227日,网易体育:城乡规划审查指导委员会2024年第一次会议召开,县委副书记、县长石万田出席会议并讲话。县委常委、常务副县长刘建超参加。

https://zbhk-new.lnyun.com.cn/www/chaoyang/images/202402/617076841139671948.jpg

会议听取了各规划设计方案介绍,与会领导及有关部门负责人分别结合我县实际,对各设计方案进行讨论,并围绕城乡规划、建设布局、服务定位等提出了意见建议。

会议指出,各有关部门要高度重视,切实提高政治站位,统筹好当前建设和长远发展的关系,进一步优化、细化规划方案,增强规划的科学性、前瞻性、可操作性,推动县域经济高质量发展,提升人民群众生活品质。相关单位要认真梳理好与会人员提出的意见建议,完善设计方案,使每个方案更科学、更合理、更符合人民群众愿望。

会议强调,要严把项目规划关、质量关,认真落实相关规范要求,着力打造精品项目,全面提升城市品位形象。要进一步强化规划意识和理念,认真开展城乡规划工作,切实提高我县城乡规划的质量和水平,推动县域经济社会高质量发展。

(记者 姜歌 王博  图片审核 王德玉)

[编辑:陶玲 校对:胡佳莹 审核:郭雨新]