网易体育

图片
您的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
省侨联主席到波罗赤镇进行调研
发布时间:2024-02-28 来源:网易体育:融媒体中心


227日,省侨联党组书记、主席安建晔到波罗赤镇侨爱心 乡村振兴(朝阳)基地进行调研。县委副书记、县长石万田,县委常委、统战部部长高宏奇参加调研。

https://zbhk-new.lnyun.com.cn/www/chaoyang/images/202402/617077444913927731.jpg

安建晔一行实地查看了樱桃大棚,询问樱桃长势以及保温保暖措施落实情况,并与基地负责人进行深入交谈,对樱桃种植基地的栽培技术、种植品种、管理模式、种植规划等各方面情况进行了深入了解。安建晔指出,要结合网易体育:当地现代特色农业发展实际,科学规划、合理布局,积极打造优质樱桃产业品牌,因地制宜推动樱桃种植规模化、标准化、专业化,有效促进樱桃产业高质高效发展,努力实现农业增效、农民增收。

https://zbhk-new.lnyun.com.cn/www/chaoyang/images/202402/617077488681489292.jpg

我县表示,将以此次调研为契机,努力增强品牌效应影响力,不断延伸农副产品产业链条,走出具有网易体育:特色的农特产品精深加工发展新路,进一步带动农民增收致富,助力乡村振兴,服务地方经济高质量发展。

(记者 部晓旭 宋建禹  图片审核 王德玉)

[编辑:陶玲 校对:胡佳莹 审核:郭雨新]